Наши отзывы

Отзыв пациента
Дата отзыва:

Просто замечательный доктор! Внимательный, вдумчивый, всё как следует обдумает, взвесит и всегда примет правильное решение. Оперирует просто блестяще! Этому человеку я смогла бы доверить свою жизнь и здоровье.

Коллега, хирург Новиков С.А.
Дата отзыва: 20.05.2019

Проф. Османов Э.Г. хирург – флеболог широкого спектра. Умеет делать все в своей области на «отлично»: от аутодермопластики трофических язв, традиционной флебэктомии и перевязки поверхностной бедренной вены при флотирующих тромбах до эндоваскулярных пособий. И в этом я убедился глядя на его руки. Они очень ловкие, быстрые. Не боится сложных клинических случаев. Рецидивные формы варикоза, флотации и прочее для него не проблема. Одним словом, опытный, зрелый хирург! И к тому же один из ведущих специалистов по ультразвуковой диагностике сосудов в Москве. Обращайтесь к нему, смело! Не пожалеете.

Пациентка С.
Дата отзыва: 20.05.2019

Спасибо Вам, доктор, за внимательность, отзывчивость, сопереживание! Благодаря Вашим профессиональным качествам удалось избежать второй операции на ногах. "Уважение имеет границы, любовь - никаких". Вкладывая любовь в лечение пациентов, Вы дарите им жизнь, радость! Огромное спасибо, спасибо! С уважением, пациентка С.

Забродина Н.Н.
Дата отзыва:

Несмотря на то, что пришла я на УЗИ с уверенностью, что у меня проблемы по гинекологической части, доктор определил, что корень моих бед и болей — почки. Спасибо Эльхану Гаджихановичу за грамотно проведенное обследование!
Теперь я под наблюдением у своего лечащего врача, дела медленно но верно идут на поправку. Очень довольна, что я попала к такому внимательному и грамотному врачу УЗИ. Мне нечасто с врачами везет, поэтому такие моменты особенно ценю и помню.

Соболевская Ирина, Челябинск
Дата отзыва: 31.01.2019

Османов Э.Г. - очень достойный специалист. Он мне вены обследовал, думали, что серьезные проблемы есть, но он еще во время УЗИ сказал, что никаких страшных диагнозов он не видит, что все у меня хорошо. Я тогда такое облегчение испытала, не описать словами. Все-таки есть еще врачи, которые не механически делают свое дело, а с душой, понимают переживания пациентов и стараются успокоить и поддержать морально. Спасибо за точную диагностику и неравнодушие, меня не могло не тронуть подобное отношение.

Алена, Тула
Дата отзыва: 06.02.2019

Очень грамотный, корректный и немногословный хирург. Всегда относится с участием к своим пациентам. 25 мая прошлого гола провел операцию по удаления варикозных вен моей тёще. Все зажило отлично, без осложнений! Зашил очень аккуратно, наложил косметику. Спасибо Вам огромное!

Д. М. Н. , пациент М. С. Николаев
Дата отзыва: 25.01.2019

Скажу, как пациент  доктора Османова , - был у него, и профессора Шулудко А М ,  на консультации . Начать с того, что профессия врача  начинается с личных качеств   человека. А Эльхан -   Личность ! Это чувствуешь с первых минут общения с ним . Крайне внимательный, не сорящий  словами  человек. Врач , очень доброжелательный и компетентный ,  к которому сразу возникает доверие и симпатия .Согласитесь, это крайне редкие  ныне чувства пациентов .... Думаю, что гордятся достойнейшим сыном не только  родители, но и весь лезгинский  народ . Народ труженников, воинов  и созидателей!           

Пациентка С.
Дата отзыва: 21.01.2019

Спасибо Вам, доктор, за внимательность, отзывчивость, сопереживание! Благодаря Вашим профессиональным качествам удалось избежать второй операции на ногах. "Уважение имеет границы, любовь - никаких". Вкладывая любовь в лечение пациентов, Вы дарите им жизнь, радость! Огромное спасибо, спасибо! С уважением, пациентка С.

Коллега, хирург Новиков С.А.
Дата отзыва: 15.01.2019

Проф. Османов Э.Г. хирург – флеболог широкого спектра. Умеет делать все в своей области на «отлично»: от аутодермопластики трофических язв, традиционной флебэктомии и перевязки поверхностной бедренной вены при флотирующих тромбах до эндоваскулярных пособий. И в этом я убедился глядя на его руки. Они очень ловкие, быстрые. Не боится сложных клинических случаев. Рецидивные формы варикоза, флотации и прочее для него не проблема. Одним словом, опытный, зрелый хирург! И к тому же один из ведущих специалистов по ультразвуковой диагностике сосудов в Москве. Обращайтесь к нему, смело! Не пожалеете.

Отзыв пациента П.
Дата отзыва: 10.01.2019

Просто замечательный доктор! Внимательный, вдумчивый, всё как следует обдумает, взвесит и всегда примет правильное решение. Оперирует просто блестяще! Этому человеку я смогла бы доверить свою жизнь и здоровье. С ув. П.

Галина
Дата отзыва:

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Натрошвили Александру Гивиевичу. Недавно оперировала у него пупочную грыжу. Спасибо за Вашу внимательность и доброту. Вы не только замечательный врач, но и необыкновенный человек. Сил Вам, крекого здоровья, благополучия Вам и всем Вашим близким. Так же хочу сказать спасибо всему обслуживающему персоналу больницы, тем, кто помогал на операции. Спасибо!!!

Пациентка: 77 лет
Дата отзыва:
Пожелание -всем мед. учереждениям России иметь такой уровень высокой организации мед. обслуживания, как в подразделениях Клинического центра. Выражаю свою глубокую и искреннюю благодарность профессору д.м.н. Османову Эльхану Гаджихановичу, флебологу высокой квалификации. Натрошвили Александру Гивиевичу - зав. отделением платных медицинских услуг. Дворкиной Надежде Геннадьевне - лечащему и очень внимательному, доброму, отзывчивому терапевту. Моя глубокая благодарность всему медицинскому персоналу отделения платных медицинских услуг.
Показать скан отзыва
показать еще